棒ヒレカツ 2018年03月25日 | 肉 棒ヒレカツが食べたくて、作っちゃいました。 常温にもどしてから、小麦粉、卵、パン粉を付けて、中温で7分程度じっくり揚げました。 柔らかく、美味しく頂きました♪ « ハムカツ | トップ | 酢味噌和えとおこぜの刺身 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する