ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

冷奴

2015年05月08日 19時50分20秒 | 総菜
京都で購入した森嘉の白豆腐を食す。
削り節・おろし生姜・万能葱をのせ、醤油をかければ完成。
大豆の風味を楽しめる森嘉の豆腐はいつ食べても美味しい。
豆腐好きにはオススメの一品。

嵯峨豆腐 森嘉
京都府京都市右京区嵯峨釈迦堂藤ノ木町42


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いづ重 いなり寿司 | トップ | 若竹煮 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (you)
2015-05-10 15:05:52
コメントありがとう。

またどうぞ。
初めまして (さくら)
2015-05-10 14:51:02
こんにちは、少し前からブログにお邪魔してました。
これからもとっても美味しそうなごはんとこだわりのものを楽しく見させていただきますね。

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事