ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

玉子雑煮

2017年06月17日 16時11分50秒 | 総菜
冷蔵庫に一番出汁が合ったので玉子雑煮を作る。
今回の具は鶏肉・椎茸・筍・水菜で仕上げに溶き卵。
出汁の風味と鶏肉の旨味がよくマッチした仕上がり。
焼いた切り餅を入れて食す。

『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 房州びわ | トップ | メロンとヨーグルトのムース »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事