ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

冷やし中華

2017年05月14日 17時04分41秒 | 総菜
今シーズン初の冷やし中華を作る。
今回の具は煮豚・椎茸と筍の旨煮・細切り胡瓜・錦糸卵・煮卵。
自家製の煮豚は八角の香りがして美味しい。
暑い日に食べる冷やし中華は格別の味わい。

『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 味噌田楽 | トップ | ミモザサラダ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事