ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

ノーザンテラスダイナー ランチバイキング

2016年12月06日 08時44分38秒 | 食材
札幌で食したホテルのランチバイキング。
今回は「高知×北海道 こじゃんとうまいっしょ」
ということで北海道と高知県産の食材を使ったメニュー。
ドリンクは北海道ならではの「カツゲン」をチョイス。

ノーザンテラスダイナー
札幌市中央区北1条西4丁目 札幌グランドホテル1階


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヤクルト カップdeヤクルト | トップ | ニューなると 若鶏半身 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食材」カテゴリの最新記事