ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

ミモザサラダ

2017年05月15日 21時30分34秒 | 総菜
美味しそうな春キャベツを買ったのでミモザサラダを作る。
細切りにしたキャベツと胡瓜を塩でもみ、水気をよく絞っておく。
野菜・鮭の水煮缶・刻んだゆで卵の白身をマヨネーズで和え、
そぼろにした黄身とトマトをトッピングして完成。

『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 冷やし中華 | トップ | 刺身の盛り合わせ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事