ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

豚の冷しゃぶサラダ

2017年04月20日 20時20分43秒 | 総菜
豚ロースのしゃぶしゃぶ用でサラダを作る。
豚肉はお酒を加えたお湯で湯がき、冷たい水にとり冷ます。
野菜は千切りにして水にさらし、シャキシャキにする。
鎌田醤油のサラダ醤油をかけて食すのがウチのスタイル。

『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 小倉山荘 無選別シリーズ三種 | トップ | ピーマンの肉詰め »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事