新潟でお気に入りの長作、平日の13過ぎにもかかわらず40分待ち。
今回は9月の特製御膳、たらこ冷やしあんどんぶりをオーダー。
定番のキングサーモン・いくら醤油漬と
しっとりしたたらこあんや葱の入った炒り卵の4色丼。
鮭の味噌汁もとても美味しい。
新潟加島屋 茶屋長作
新潟市中央区東堀前通8番町1367
今回は9月の特製御膳、たらこ冷やしあんどんぶりをオーダー。
定番のキングサーモン・いくら醤油漬と
しっとりしたたらこあんや葱の入った炒り卵の4色丼。
鮭の味噌汁もとても美味しい。
新潟加島屋 茶屋長作
新潟市中央区東堀前通8番町1367