宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2022/10/04
この日は15時半に在宅勤務を切り上げ、宇ち多゛への到着は15時50分で待ちなし空席あり。鍋前へインして、コブクロがあるとのことでハツと1本ずつお酢なしでスタート。



すぐに一番のどん尻が空いて移動させていただきます。お隣、二番のどん尻はlawyer_H本さん。空いてますね~とご挨拶。カシラ素焼きお酢も焼けてきました。



牛さんが愛した、カシラ素焼きお酢。美味しいです。小瓶が空いて、うめ割りをいただきます。



カシラを平らげる頃、ハツ塩が焼けてきました。



じゅわっと美味しいです。ぺろりと平らげて、ラストはレバたれをいただきます。



ちょうどうめもなくなって、おかわり。



2つ目のうめと、アツアツのレバたれ。美味しいですねえ。すっかり堪能して、ごちそうさま。10月から新しくスタッフに加わったマロちゃんとも話ができました。小瓶のあと、うめ2つで大満足。次のお店へ向かったのでした。
(つづく)

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