宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2021/03/30
(つづき)
宇ち多゛を出て、次に向かったのは江戸っ子です。行列ができていて、10分弱の待ちでボールのサーバー前にインすることができました。コハダ酢があったので、もちろんいただきます。



レアメニューのコハダ酢、美味しいですねえ。さらに、焼くのも結構残っていたので、カシラアブラ混ぜ辛を辛子付きでお願いしました。



辛たれに辛子を付けるのもどうかなと思いつつも、なかなかイケるのです。そして、必然的にボールをおかわりします。



宇ち多゛でうめ3つ半いただいているのに、江戸っ子で2ボールは完全に危険水域。案の定、ここで記憶は寸断していて、このあとブンカ堂に行ったようなのですが、画像はみなさんとの写メばかり。葛飾区初のクラフトビール醸造所開設を目指している方のクラフトビールをいただいていた、という話を翌日聞いたのでした。
(おわり)

コメント ( 0 ) | Trackback ( )