コメント
 
 
 
Unknown (匿名X)
2009-03-29 16:11:01
うんちくですが…豚タンの付け根は骨がついていて、それを『タンなんこつ』っていったりします。普通のなんこつと比べるとやわらかく、また量は非常に少ないので(タン1本で串3本くらい)商業用には向きませんが、もつ焼きやではよく常連にサービスで出したりするものです。突然お邪魔しました。(笑)
 
 
 
匿名X様 (uchidaholic)
2009-04-10 07:31:45
遅レス、すみません。
コメントありがとうございます!

なるほど、タンの付け根なんですね。
希少部位をメニューに出すとは、
なかなかこのお店、やりますねー。(^^)
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。