コメント
Unknown
(
匿名X
)
2009-03-29 16:11:01
うんちくですが…豚タンの付け根は骨がついていて、それを『タンなんこつ』っていったりします。普通のなんこつと比べるとやわらかく、また量は非常に少ないので(タン1本で串3本くらい)商業用には向きませんが、もつ焼きやではよく常連にサービスで出したりするものです。突然お邪魔しました。(笑)
匿名X様
(
uchidaholic
)
2009-04-10 07:31:45
遅レス、すみません。
コメントありがとうございます!
なるほど、タンの付け根なんですね。
希少部位をメニューに出すとは、
なかなかこのお店、やりますねー。(^^)
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
コメントありがとうございます!
なるほど、タンの付け根なんですね。
希少部位をメニューに出すとは、
なかなかこのお店、やりますねー。(^^)