コメント
 
 
 
シロタレ (あか)
2007-04-13 02:35:46
シロタレ・・・とっておきの旨いものはいつも最後に行くタイプ。あれこれ頼みすぎて本当に食べたかったものを忘れてしまうんです・・・
何度いっても頼み忘れる逸品。それがシロタレ!!
あぁいつになったら行けることやら・・・はやくムチムチのシロにありつきたい!
今回はお店のミラクル炸裂でしたね。度々起こることではありませんよ。閉店間際の残り少ない絶品おかずにたどり着けてようござんした!

PS、
わたすも調子に乗ってUPしてみました。よろしければお立ち寄りくださいませ!まだまだ未熟者ですがよろしくご支援下さいませ。
 
 
 
〆の・・・ (uchidaholic)
2007-04-13 07:32:39
あか様

シロは比較的最後まで残っている場合が多く、
そのため注文があとのほうに行く傾向に。
特にタレのよく焼きは喉ごし爽快もぐもぐごっくん。
〆の一品としてぴったりでございます。

そうそう、この日はまさにミラクル。
閉店間際のまったりムードも満喫で大満足でした。(^-^)
 
 
 
シロ (ろしひ)
2007-04-13 19:43:03
私はシロ塩のほうが好きで、5~6種類食べた後で、必ず最後に締めでいただきます。あの、これぞもつ焼きという、ぷりぷりした食感がたまらず、「今日も食ったぞ」という満足感で店を後にすることができるからです。それと、最初はさっぱりしたぶどうをいただいて、あとの2~5、6杯はうめというのが定番です。「おいしいものは後で」という性格なので。
 
 
 
コメントありがとうございます! (uchidaholic)
2007-04-14 00:28:03
ろしひ様

ぶどうから入って、梅ですか。
たれから入って塩で締める。
なるほど、それもありかもしれません。
こんどためしてみたいと思います。
 
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