コメント
Unknown
(
nyoki
)
2006-10-04 10:56:28
これってたしか12月までは同じように5日間くらい売り出して、その後定番にしていくとか
そうはいわずに小出しにするところが商売上手ですね
でもたしかに牛丼は吉野家が一番おいしかった記憶が・・・・多少他より高くても・・・・ですね
一昨日行きました。
(
つるピカ
)
2006-10-04 13:29:11
“並”“ネギ抜き”で!って頼んだら“ネギ抜き”出来ませんでした…でも玉葱2,3切れだったので融通利かせてくれたのかな?
あらら
(
uchidaholic
)
2006-10-05 00:46:59
nyoki様
確かに今後コンスタントにお肉は入ってくるようで、
準備するまでの盛り上げ企画といった感じなのですね。
思い切り踊らされている感じですね。やれやれ。(^_^;
ラッキー
(
uchidaholic
)
2006-10-05 00:48:52
つるピカ様
牛丼を盛る経験のあるバイトのヒトは少ないそうで、
店長さんでさえも猛特訓されているとか。
多分おみせでは「ネギ抜き」が理解不能だったのでは。
でも少なめでなによりでした。(^_^;
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そうはいわずに小出しにするところが商売上手ですね
でもたしかに牛丼は吉野家が一番おいしかった記憶が・・・・多少他より高くても・・・・ですね
確かに今後コンスタントにお肉は入ってくるようで、
準備するまでの盛り上げ企画といった感じなのですね。
思い切り踊らされている感じですね。やれやれ。(^_^;
牛丼を盛る経験のあるバイトのヒトは少ないそうで、
店長さんでさえも猛特訓されているとか。
多分おみせでは「ネギ抜き」が理解不能だったのでは。
でも少なめでなによりでした。(^_^;