コメント
 
 
 
うん、わかる。 (あか)
2007-07-31 01:05:57
そうです、まるで遠距離恋愛そのもの!宇ち入りしてレバ生なんぞ頂いているときに「つぎはいつコイツを食べれるのかなぁ・・・」なんて考えちゃうとふと寂しくなっちゃったりして・・。うるうるするの痛いほどわかっちゃうんだなぁー!アイシテルヨレバナマ。
 
 
 
平日 (ろしひ)
2007-07-31 01:26:34
仕事の関係で、休みの平日に行くことが多いんですが、平日の昼間の宇ち入りっていいんですよね。罪悪感と開放感がごちゃ混ぜになって、ウメが五臓六腑に染み渡り、もつ焼きをかじりながら、天空を見つめる・・・・。至福の時です。あ~、また、木曜日にでも行こうっと。
 
 
 
ですよね~ (uchidaholic)
2007-07-31 07:50:16
あか様

お互い遠くから宇ち入りするので、
距離の分だけ思いが強くなるというか…。(^_^;
狙いのおかずがいただけなかった時の、
切ない思い、というのもありますよね。
 
 
 
うらやましい(^_^; (uchidaholic)
2007-07-31 07:52:18
ろしひ様

お休みが平日というのは、うらやましいです。
木曜が一番マッタリとしてるんじゃないでしょうか。
あのゆるゆるとしたのんびりムードはたまりませんよねえ。
 
 
 
苦手克服 (ふんわり)
2007-07-31 12:55:09
私はアブラが苦手だったのですが
最近は克服しようと
アブラ少ないとこを生で
混ぜて頂いております。

私も基本的に振休の平日で
時間は口開けか14時30分過ぎに
行くのがパターンとなっております。
 
 
 
久々に (kou)
2007-08-01 00:28:28
今週あたり行こうかと目論んでおります。
おいしそうな写真見ると行きたくなっちゃいますね
真夏のヌルい梅割りはいつもサイダーと一緒に頂いてます

宇ち中さんの影響か最近は宇ち多⇒秀がパターン化してます
 
 
 
なんと (uchidaholic)
2007-08-02 07:42:12
ふんわり様

アブラが苦手でいらっしゃったのですね。
確かに生が一番さっぱりといただけるようです。
多いとこもなかなかさっぱり味ですよ。(^-^)
 
 
 
梅割りとサイダー (uchidaholic)
2007-08-02 07:42:32
kou様

梅割りとサイダーで酎ハイっぽくやっている方、
よく見かけますね。
昔はオレンジジュースも置いてあったとか。

ちなみに先日は宇ち多゛→盆踊り→秀のコースでした。(^^)v
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。