コメント
 
 
 
ついに復活!? (つるピカ)
2006-02-21 07:32:00
ヽ(T∀T )ノ ワショ~イ

最近は“かたいの&ナンコツ”の歯ごたえコンビから始める事が多いです。

ハツは“素焼き若焼き”“塩若焼き”と若焼きで喰った方が好み。

続きが気になる。蘭州かか?
 
 
 
復活! (しげる)
2006-02-21 12:22:02
宇ち中さん、こんにちは

お久しぶりです。



> 摂生と節制のため17日ぶりの宇ち入り



何とか無事に、摂生と節制が成就しつつあるようで、何よりです。



宿題店へ行くのは、今週末or来週末頃でしょうか?
 
 
 
ごめんよ~ (ふじもと)
2006-02-21 20:55:22
やっぱり立石に・・・

200%、そっち行くだろな~と。

再セットさせていただきます。

突然に。
 
 
 
ありがとうございます (uchidaholic)
2006-02-22 00:24:53
つるピカさま



ハツ素焼き若焼きお酢は絶品ですよね!

今度ハツ塩若焼き、たのんでみます。

ハツの生は、ビジュアル的にも大好きです。





しげるさま



良いタイミングで風邪をひいたので、

節制にはもってこいでした。

宿題店、是非ご一緒させてください♪





ふじもとさま



やはり完全に読まれてましたね~。(^^)

このたびは自己都合の突然メールで失礼しました。(^^;

突然メール、お待ちしております。
 
 
 
ニアピン大賞 (D酔ムスメ)
2006-02-22 08:39:27
ちなみに、小職

ETA Tateishi 18:35hrs by local for Takasago

でっせ。
 
 
 
おおぉっと (uchidaholic)
2006-02-23 03:00:44
D酔ムスメさま



各停で35分着ということは、ボクのいつもの電車より一本前かな。

宇ち多゛にはいらっしゃらなかったご様子。

どのお店で「寸止め」まで行かれたのでしょうか?
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。