Tyu produce ~大阪心斎橋~

大切にしたいのは、清潔感とぬくもり。
描いたのは、何度でも来たくなる場所。

本日のおすすめ!!

2013-11-20 13:29:47 | スタイリッシュグリルTyu

皆様こんにちは。

いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。

11月も後半に入りました。

食材も本シシャモが終わり、鱈の白子が入ってきました。

白子は塩胡椒に小麦粉と付けてバターで焼きます。

表面は‘カリッ’中は‘トロッ’がいよいよ「冬」がやってきたという感じますね。

他にも「千珠のオイルマリネやガーリックバター」「海老芋のグラタン」「蝦夷鹿のステーキ」等々、季節の食材をご用意しております。

今夜はまだお席の余裕が御座います。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。


 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ムレスナフレーバーティー! | トップ | 千珠。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

スタイリッシュグリルTyu」カテゴリの最新記事