「バルト三国旅行記」の第29回目。
7月6日の夕食、ツアーに付いている食事です。
「ルンダーレ宮殿」の観光の後は、また、同じホテルに戻って来ました。
※この日も連泊でした。
夕食は、ツアーに付属ですが、ホテル内のレストランに自分のタイミングで行って、食べるようにとの説明。
夕食会場も、朝食と同じレストランで、内容もブッフェですが、ディナーだけあってメニューは異なります。
よって、珍しそうなものも含め、色々と食べてみます。
写真上段はパンとおかず類。
左側2枚の写真に小さく写っている貝(2個ずつを確保)。
表側は右から2枚目の写真で、「ムール貝」に似ていますが、貝殻の色がエメラルドグリーンで、とても綺麗です。
これが非常に美味しくて(写真はありませんが)何個もお代わりをしました。
それと、「ローストビーフ」も美味しかったですね。
写真下段は、野菜、フルーツ、デザート。
これらも、たっぷりと頂いて、満腹の夕食となりました。