今日は一番上の記事のように「三室戸寺」に行き、その後、下の記事のように「伊藤久右衛門」に行きました。
当初、「ランチをどこで食べるか?」については、結構、候補があったのですが、パフェを食べて、少しお腹もふくれたので、食べる量の調節が出来る回転寿司に行くことにしました。
訪れたのは「大起水産」。
ここには4月に来ています(下記アドレス)。
その際に「貝汁」の無料券を頂いていたので、それを使用。
写真上段の左側に写真がありますが、アサリがたっぷりと入っています。
他に食べたメニューですが、写真上段右側は「帆立貝柱」(税別350円)、「特大赤えび」(同500円)です。
次に写真中段は「本まぐろ赤み」(同250円)、「カルパッチョ漁師造り」、「げそ」、「甘えび」(各100円)。
また、写真下段は「たこ霜降り」、「平あじ」(各200円)、「サーモン焼はらす」、「やりいか」(各150円)です。
一部は同じものを2皿食べたりしつつ、合計額は2500円ほど。
メニューを見つつ、お腹のふくれ具合いを調整しながら程好いランチとなりました。
以前の記事はこちらからどうぞ。
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