gooブログはじめました!

キムチの漬物

我が家で収穫した大根とキュウリの漬物をご紹介します。

先ず、大根は皮をむいて半割して塩もみ、キュウリはそのままで塩もみ。

3日ほどで水を切り、ぶつ切りにした材料に市販のキムチの素をまぶした

ら完成です。これで1週間は美味しく食べられます。当方はこれだけでご

飯がいくらでも食べられます。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事