KILIのようなクリームチーズを溶かしてつかうレシピです。
Accompagnement avec le Steak haché: pâte à la crème aux épinards
ハンバーグの付け合せ"ほうれん草のクリームパスタ"
材料:ラザーニェリッチェ(平麺波うちパスタ)・牛乳・チキンブイヨン
ニンニクパウダー・クリームチーズ・塩胡椒・ほうれん草
Ingrédients:pâte "Lasagne Ricce", lait, bouillon de volaille, ail en semoule,
fromage KILI, sel,poivre, épinard
①ほうれん草をオリーブオイル・ニンニクパウダーで炒める。
② ①にゆでたパスタを入れ、クリームチーズ&牛乳を入れ混ぜ、チキンブイヨン少々、塩胡椒で味をととのえできあがり。
冬のほうれん草っておいしいね~。