今日は懐石料理教室
写真のもの
作った
味噌汁の種がまっすぐに直してない
献立には入れなかったが
空豆をたくさん買ったので
蚕豆の鎧煮を追加した
何にのせようか
棚をさがして
平焼の小判皿に決めた
空豆さやつき 600グラム
出し カップ1/2
砂糖 大さじ2.5
醤油 大さ1.5
みりん 大さじ1
美味
写真のもの
作った
味噌汁の種がまっすぐに直してない
献立には入れなかったが
空豆をたくさん買ったので
蚕豆の鎧煮を追加した
何にのせようか
棚をさがして
平焼の小判皿に決めた
空豆さやつき 600グラム
出し カップ1/2
砂糖 大さじ2.5
醤油 大さ1.5
みりん 大さじ1
美味