ただ今、「くみあげ湯葉」を30パーセント引きで販売中です。
通常550円のところ、385円というお買い得なお値段。
在庫がなくなり次第、終了します。
生湯葉を豆乳に浸して密封しています。
食べやすい大きさに切り、わさび醤油でお召し上がりください。
あっさり味がお好きな方は、ポン酢もおすすめです。
今回は1点だけですが、これからも時折お得なセールを開催していく予定です。
7月からは、3,500円以上のお買い上げで送料無料サービスも始めます。
今後とも京・お漬物処やましたをご愛顧くださいますようお願いいたします。
京都にも春の気配がしてきました。
お店の近くにある三年坂の枝垂れ桜も、ぼちぼち色づき始めています。
満開になると本当に綺麗です。
今回は桜に因んだお漬物を紹介します。
一つはその名もずばり、「桜花漬」。
桜の花の塩漬けです。
茶碗に入れて熱湯を注ぐと、綺麗に花が開きます。
和菓子のトッピングに使っても、素敵かもしれません。
もう一つは「桜沢庵」。
桜餅のような風味の沢庵です。
いっしょに漬け込んである桜の葉は細かく刻み、沢庵に混ぜてお召し上がりください。
通常ですと、10,800円以上のお買い上げで送料無料とさせていただくところを、今だけ3,900円以上で送料無料となるお得なサービスです。
(北海道、東北、一部地域は別途送料がかかります)
送料無料対象の受付は、12月25日をもって終了いたします。
26日以降は送料がかかりますので、ご了承ください。
なお、送料無料商品の年内最終発送は、29日となります。
12月1日発送分より、3,900円以上のお買い上げで、送料が無料となります。
今ご注文いただきますと、決済画面では送料がつきますが、発送日を12月1日以降にしていただければ、決済処理の際無料に訂正いたします。
無料サービスの受付は、12月25日までです。
お得なこの期間に、ぜひお買い上げください。
○冬の食べ切りセットです。
すでに切ってありますので、袋から出すだけで召し上がれます。
少人数のご家族にお薦めです。