★ チキンカツ(和風醤油) ★
一枚一枚丁寧にそぎ切りにしたむね肉に
にんにく・生姜・醤油で下味をつけてます。
衣付きなので便利 ♪
パン粉も国産小麦使用で、
天然酵母使用というこだわり。
凍ったままフライパンで
片面4分、裏返して2分だけ!
分厚くないので短時間でOKでした。
にんにく・生姜・醤油が香る
和風のチキンカツは
立派な一品になります。
衣に混ぜ込んだパセリの彩りで、
見栄えもいいみたい。
お弁当に入れてください。
一枚一枚丁寧にそぎ切りにしたむね肉に
にんにく・生姜・醤油で下味をつけてます。
衣付きなので便利 ♪
パン粉も国産小麦使用で、
天然酵母使用というこだわり。
凍ったままフライパンで
片面4分、裏返して2分だけ!
分厚くないので短時間でOKでした。
にんにく・生姜・醤油が香る
和風のチキンカツは
立派な一品になります。
衣に混ぜ込んだパセリの彩りで、
見栄えもいいみたい。
お弁当に入れてください。
( 管理人 )