こんばんは
皆さん連休の最終日いかがでしたか?
九州は朝から、雨が降ったり
降ったり止んだりでした
で、今日は、体育の日でしたが、
東京オリンピックの開会式があったということで
元々は、10月10日だった
個人的には、10月10日好きだな
覚えやすいし、1010も好きだし・・・
明後日は、晴れますように・・・
突然ですが、
中国新聞お好み焼きサイトがあるとの事
そこのお好み風ソースかつ紹介されてました。
お好み焼き自体野菜も
たっぷりとれ大好きなんですが、
これもいいな・・・と思いました。
http://blog.chugoku-np.co.jp/fureai15/
今日も最後まで見ていただき有難うございました(^_-)-☆
(^.^)/~~~
そうそう♪豚玉がいいのよね♪イカとかタコとかも好きなんだけど、やっぱり豚豚?
少しお肉をカリッと焼くくらいが好きです♪
こんにちは(^^♪
そちらのほうのお好み焼きは
関西風なんでしょうか?
広島風なんでしょうか?
どちらにしても熱々を
食べたら最高ですね♪
私は豚玉ソバ入りがすきです(^_-)-☆
僕もお好み焼き好きです~♪
ビールとまたこれが相性がいい♪
広島風もおいしいですね。
コンビ二の食べましたよ♪
結構、お好み焼きくせになりそうです♪
こんばんは(^v^)
広島風お好み焼きは
しっかり野菜が(キャベツ)が採れ
しかも熱々は、美味しい
普通あんな山盛りの
キャベツ食べませんから・・・
それを引き立てるお好みソース
以前は、広島しか
置いてなかったのですが
最近は、いろんな地域でも
売っているみたいですね。