野菜作り大好き、車も大好き、冬にはスキーを・・・何時も楽しく、面白く、ありがとうを忘れずに。

カボスは熟して、ポン酢としても美味しい。

カボスが豊作だったので、何個かはそのまま熟睡まで置いときました。きっと、木には良くないんだろうけれどね。
メインの使用方法は、カボス絞り焼酎の炭酸水割りです。一回に半分使って飲むのが、最高。


今年は、実も沢山なったり、木も大きくなってきて頑張ってくれました。お礼肥は「落ち葉堆肥」と化成肥料少々。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「#金柑 #みかん #カボス #レモン #柑橘系」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事