野菜作り大好き、車も大好き、冬にはスキーを・・・何時も楽しく、面白く、ありがとうを忘れずに。

そして、年越し蕎麦を

本場、信州で育てた蕎麦、頂戴しました。

当然、手打ちで「年越し蕎麦」ですね。

コメント一覧

忍者
http://blog.goo.ne.jp/ttskhtss
ユンイさんへ
あまりこだわってない。

と、自分は思っているのですが、周りの人々から見ると・・・だそうです。

ハイ、年越し蕎麦も贅沢をしています。
知り合いが、手作りをしてくれている、有名所で育てた蕎麦を、自らの手打ちです。

あっ、これは、凄い「こだわり」ですかね。

昨年中は、色々と情報をありがとうございました。
今年も、宜しくお願い致します。
ユンイ
http://edgar.blog.bbiq.jp/
いやぁ、さすが忍者さん(^^!
年越しそばも手打ちですか(^^!?

今年も忍者さんの行動力には驚かされるばかりでした(^^)
来年が忍者さん、忍者さんのご家族にとって素敵な一年になることを祈ってます。
来年もよろしくお願いいたします(^^)
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「#ペット #猫 #四方山話」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事