外葉から順に食べてしまっているので、セロリ独特の立ち上がりがありません。
寒くなって成長も遅く、食べる量も減ってきてはいるのですが、芯の部分を残しただけのセロリではね、でも、香り着けには最高ですね。
セロリ、パセリ、イタリアンパセリ、オレンジバームは庭に自生状態、バジルは温室で水耕栽培中。
香采大好きなので・・・。
外葉から順に食べてしまっているので、セロリ独特の立ち上がりがありません。
寒くなって成長も遅く、食べる量も減ってきてはいるのですが、芯の部分を残しただけのセロリではね、でも、香り着けには最高ですね。
セロリ、パセリ、イタリアンパセリ、オレンジバームは庭に自生状態、バジルは温室で水耕栽培中。
香采大好きなので・・・。