野菜作り大好き、車も大好き、冬にはスキーを・・・何時も楽しく、面白く、ありがとうを忘れずに。

収穫始めと摘心(頂芽欠き)

早速摘心(頂芽欠き)をしてきました
凄いピンボケですが、三陸つぼみ菜です。1回で全ての株で摘心(頂芽欠き)をすると多すぎてしまうので、少しずつやって行きます。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「#菜花 #のらぼう菜 #つみ菜 #アスパラ菜」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事