京都丹波の日本料理屋 津多屋です。 

日本の食の宝庫であるここ京都丹波の魅力と味力(みりょく)を最大限引き出せるように日々、料理道に精進していきます。

雑草魂

2016年03月31日 | おすすめ情報




敷き葉の勉強になりそうです。

この記事をはてなブックマークに追加

まちなかかわら版

2016年03月30日 | おすすめ情報


春号のまちなかかわら版出ました。

毎回新たな発見のある大好きなフリーペーパー。次回が楽しみです。

この記事をはてなブックマークに追加

デコポンも

2016年03月29日 | おすすめの一品


美味しい的兵みかん。

デコポンも生産されてるとは、知りませんでした。

身がぎっしり詰まっていて美味です。

この記事をはてなブックマークに追加

まだまだ

2016年03月27日 | おすすめ情報


まだまだ508鍋ご予約あります。寒いっていいですねー。
暖かくもなって欲しいですが、、(T_T)

この記事をはてなブックマークに追加

初めて

2016年03月27日 | おすすめの一品


初めて出会いました。

素通りはできません。(^○^)

今回は蝶々になりました。

この記事をはてなブックマークに追加