京都丹波の日本料理屋 津多屋です。 

日本の食の宝庫であるここ京都丹波の魅力と味力(みりょく)を最大限引き出せるように日々、料理道に精進していきます。

仕事納め

2015年12月31日 | おすすめ情報


無事に年越し笑日餅、間に合いました。

来年は、1月4日~営業いたします。
5日~初ブログします。

今年は色々とマイペースで挑戦できた年でした。

まだまだ全てにおいて未熟でありますが、少しずつ改良して素敵なお店が完成できるように頑張っていきます。m(_ _)m

ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。m(_ _)m

この記事をはてなブックマークに追加

いよいよ

2015年12月30日 | おすすめ情報
始まりました。




年越し笑日餅ご用意中です。

笑顔で一年を締めくくっていただけますように(^○^)





今年は笑日ちやんコースターをプレゼントしてます

この記事をはてなブックマークに追加

仕込み

2015年12月28日 | おすすめの一品
福鍋につける




餅を仕込みました。



さっと焼いてお出ししてます。

この記事をはてなブックマークに追加

お土産に

2015年12月27日 | おすすめ情報


徐々にではありますが。手土産やお歳暮に



笑日餅をご予約いただけるようになってきました。夏しかやってないと思われてますが囧rz



大変お手数おかけしてますが、ご予約いただけるといつでもご用意しております。
よろしくお願いいたします。m(_ _)m

年越し笑日餅ももうすぐですね。

この記事をはてなブックマークに追加

プッシュボタン!!

2015年12月25日 | おすすめの一品
冬の名物

牡丹鍋


今回は特別にロースのみ。

平常は、ばら肉も入ります。
締めにラーメンも最高ですよ。

今だけしか味わえない食材です。

当店では、5種の味噌を

自然に感謝。m(_ _)m

この記事をはてなブックマークに追加