京都丹波の日本料理屋 津多屋です。 

日本の食の宝庫であるここ京都丹波の魅力と味力(みりょく)を最大限引き出せるように日々、料理道に精進していきます。

オーダーメイド

2015年09月30日 | 日記


和紙のクラッチバッグをオーダーメイド。^ - ^

思った通りの色で大満足。

大切に使って、和紙の魅力を味わいます。


沢山入るので、助かります。

出会いに感謝。m(_ _)m


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本日終了

2015年09月29日 | おすすめ情報
6月から始めた笑日餅カフェ本日終了です。

今年もいろんな出会いや挑戦本当にやりがいありました。本当にありがとうございました。

いろんな方にパワーをいただいて、なんとか今年も無事終了です。
来年も面白い企画を検討中です。

世界初?ドローンと日本料理屋のコラボレーション。
???マークだらけですが、しっかり道筋は見えてます。

もちろん、メニューのパワーアップもします。
来季の笑日餅カフェもお楽しみー。^ - ^

ホームページも作っておりませんが、これからも津多屋らしくundergroundに京都丹波の魅力と味力を発信し続けます

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うまい

2015年09月28日 | おすすめの一品


なんて美味しい梨なんでしょ。^ - ^


あきづき。

名前もいかしてます。

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白和え2

2015年09月27日 | おすすめの一品
秋らしい和え物です。

紫菊と黄菊 新物カニ身の白和えです。

年を重ねるごとに白和え好きになってます。^ - ^

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丹波栗の白和え

2015年09月25日 | おすすめの一品


インゲン豆と丹波栗の白和えです。

栗をいつもは甘く煮るのですが、今回は醤油ベースで炊き上げました。

栗本来の甘みがいきて、白和えとよく合いました。^ - ^

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