京都丹波の日本料理屋 津多屋です。 

日本の食の宝庫であるここ京都丹波の魅力と味力(みりょく)を最大限引き出せるように日々、料理道に精進していきます。

出前

2015年04月30日 | 御弁当写真


2160円のお弁当です。

赤出汁、御飯、お漬け物付きです。

暖かくなってきたので、出前の方も今以上に細心の注意を払わないと怖いですね。

この記事をはてなブックマークに追加

平日限定で

2015年04月29日 | ミニ会席情報




ミニ会席の前菜です。



まだまだ春の食材がいっぱいですよ。

この記事をはてなブックマークに追加

もはや

2015年04月28日 | おすすめの一品


生のとうもろこしです。沖縄産です。これからどんどん産地も北上してきます。

もうすぐ夏ですねー。^ - ^

この記事をはてなブックマークに追加

デザートで

2015年04月27日 | おすすめの一品


黒蜜ミルク寄せに

わらびもちをのせて。

山葵の葉を敷いてお出ししました。


この記事をはてなブックマークに追加

トマトのケーキ(O_O)

2015年04月26日 | おすすめ情報


トマトのシフォンケーキを購入しました。

初体験。

トマトの風味もあって、美味しいかったです。

道の駅で購入できますよ。ぜひ。

この記事をはてなブックマークに追加