京都丹波の日本料理屋 津多屋です。 

日本の食の宝庫であるここ京都丹波の魅力と味力(みりょく)を最大限引き出せるように日々、料理道に精進していきます。

わらび餅cafeはじめます。

2014年05月30日 | わらび餅カフェ情報

夏限定わらび餅cafe
はじめます。

7月14日オープン
場所 津多屋 1階
営業時間 正午~16時
(ラストオーダー15時半)
平日限定(水曜日休み)
ご予約は要りません。
津多屋の人気わらび餅を気軽にお召し上がりいただきたく、わらび餅スイーツを考えました。

詳細は、随時ご報告いたします。

京都丹波にお越しになられる際は、ぜひ津多屋のわらび餅スイーツご賞味ください。





この記事をはてなブックマークに追加

器替え

2014年05月29日 | 日記
真夏に向けて、器もガラスが多くなります。

ガラスの器は、重たいので大変です。(b_d)

この記事をはてなブックマークに追加

久しぶりに

2014年05月27日 | おすすめの一品
よく肥えた


のどぐろです。

塩焼にします。

この記事をはてなブックマークに追加

夏限定新企画

2014年05月26日 | おすすめ情報


お楽しみに(^◇^)

詳しくは、ブログで発表していきます。

この記事をはてなブックマークに追加

抜群の3本

2014年05月25日 | おすすめの一品


良く肥えて、鮮度も良かったです。やっぱり美味しいですね。(^◇^)



写真は水洗い済みです。

この記事をはてなブックマークに追加