京都丹波の日本料理屋 津多屋です。 

日本の食の宝庫であるここ京都丹波の魅力と味力(みりょく)を最大限引き出せるように日々、料理道に精進していきます。

人気です。

2016年10月17日 | ミニ会席情報


ミニ会席が平日は人気です。

旬の食材を盛り込んだ前菜からはじまり、
お造り、炊き合わせ、焼き物、油物、ご飯赤出汁香の物、デザート
7品で
3000円税サこみです。

一品あたり約400円(^O^)
かなりのお値打ち価格です。

お時間が11時半から14時半まで
月曜から金曜日の平日限定です。
前日までの予約が必要となりますので、よろしくお願いいたします。
ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
« すりおろして | トップ | 今回はお造りで »
最近の画像もっと見る

ミニ会席情報」カテゴリの最新記事