中野市ぶどうまつり。
お昼休みにちょっと覗いてきました。
いろいろな種類のブドウがズラーリと勢ぞろい。
これからの、有望品種は?
私のイチオシは、やっぱコレだね~。
ロザリオ・ビアンコ
皮まで、サクサクッ!て食べられるし。
爽やかで、軽めの甘味がとてもいいです。飽きる事のない美味しさ。
我家のブドウ園の木。早く大きくならないかなあ~
我家のロザリオへ
そろそろ収穫できるかな??
お昼休みにちょっと覗いてきました。
いろいろな種類のブドウがズラーリと勢ぞろい。
これからの、有望品種は?
私のイチオシは、やっぱコレだね~。
ロザリオ・ビアンコ
皮まで、サクサクッ!て食べられるし。
爽やかで、軽めの甘味がとてもいいです。飽きる事のない美味しさ。
我家のブドウ園の木。早く大きくならないかなあ~
我家のロザリオへ
そろそろ収穫できるかな??