1月もとうに半分過ぎちゃって、「釜めし・若鶏料理 犬吠」にて今宵はスタート。毎度の焼酎たっぷんたっぷんの「ホッピー」とお通しの「そら豆」、「煮こみ(鳥皮)」に「ブロッコリー」、「やきとり」(ねぎま、もも、レバー、ハツ)に「日本酒」(常温)にまで手を出した。
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西海岸を移動中
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「釜めし・若鶏料理 犬吠」を後にして、「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN」にはしご酒。さらに「日本酒」(お燗)をぐびぐびと。お通しの「エリンギのトマト煮(仮)」や「イカフライ(だったかな)」をつまみます。
またまたやってしまった金曜日😨
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
釜めし・若鶏料理 犬吠(かまめしわかどりりょうりいぬぼう)
神奈川県平塚市菫平19-1(地図)
TEL 0463-32-2764
営業時間 18:00-24:00
日曜・月曜定休
(焼き鳥 焼きとん 鳥料理、釜飯)
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
(洋食 スパニッシュバール)