シャワーを浴び洗濯機を回したら、ずいぶん遅めの昼ご飯。そうさな、遅めの昼ご飯というか、早めの晩ご飯かも・・・・・・KIRIN「淡麗グリーンラベル〈生〉」を開けました。
「パクチーメンマ」に「海鮮サーモンサラダ」、「ポテマカ玉子サラダ パクチー載せ」に冷食「陳建一甘酢肉団子」をつまみます。なるべく糖質は控えめに。
「角ハイボール」に切り替えます。
「国産やまと豚ショルダーステーキ(肩)」を「粒マスタードマヨネーズ焼」に仕立てます。
ちょっと赤いけど、まあ良いか・・・・・・(笑)
「角ハイボール」の2杯目。
まだ足りない、セブンプレミアム「国産豚もつのコクとうま味 もつ煮込み」を温めます。
そして「角ハイボール」の3杯目。よし、これにて〆ましょう。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。