どうも体調が優れずに・・・・・・至極手間要らずなもので昼ご飯。残っていたニッポンハムの「アンティエ オリーブ&バジル」をフライパンで炒めて温めます。
しかしまあ、「蒼龍 紙コップワイン 甲州」でも開けますか。
日清フーズ “マ・マー” の冷凍パスタ「THE PASTA じっくり煮込んだ濃厚ボロネーゼ」を電子レンジで温めます。
「パルメザンチーズ」も振っちゃって。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
どうも体調が優れずに・・・・・・至極手間要らずなもので昼ご飯。残っていたニッポンハムの「アンティエ オリーブ&バジル」をフライパンで炒めて温めます。
しかしまあ、「蒼龍 紙コップワイン 甲州」でも開けますか。
日清フーズ “マ・マー” の冷凍パスタ「THE PASTA じっくり煮込んだ濃厚ボロネーゼ」を電子レンジで温めます。
「パルメザンチーズ」も振っちゃって。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。