つかぞうの半径2kmの日常 2020

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2020です。

本年最終営業日・・・西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN

2021-12-29 05:52:33 | 西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN

12月28日火曜日の午後5時20分。本年最終営業日の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」を覗きます。

 

「レモンサワー」とお通しの「厚揚げとこんにゃくと人参とたけのこの煮物(具材の列挙)」でスタートです。なるほどなるほど、お正月カラーだこと。

 

「黒霧島」の「お湯割り」に切り替えて・・・・・・ぐびりぐびり。

 

ご常連のオーダーに便乗して、ココットサイズの「(たぶん)チキングラタン」をお願いしました。

 

「黒霧島」の「お湯割り」をさらに重ねてへべれけに。

 

食べたいとは思っていたんだけれど・・・・・・すでに記憶が曖昧。デジカメに残された画像から推測するに、「もつの煮込み」をつついた模様。

 

今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。

はてさて、どうやっておうちにたどり着いたのやら・・・・・・

 

 

西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)

神奈川県平塚市菫平19-22(地図

TEL 0463-68-1591

営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)

     ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※

木曜定休

※「マスク飲食実施店」です。現在の営業時間は21:00まで(食事・酒類共にL.O.20:30)となります。

※年内は12月28日(火)まで営業。年明けは1月7日(金)から再開です。

 

 

 

(洋食 バール)


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