「オクラのおひたし」にしいの食品の「うにいか」、「ミニトマトのチョイ塩オリーブ」に「もろきゅう 」をあてに用意。
月曜日も休肝日。SUNTORY「のんある晩酌 レモンサワー ノンアルコール」を開けました。
「三元豚ロースしゃぶしゃぶ用」をパッケージ半分くらいしゃぶしゃぶ。「豚の冷しゃぶ」をいただきます。本日のタレはカボスぽん酢にごまドレの合わせ技。
「ふんわり生地のアメリカンドッグ」を1本かじりましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
「オクラのおひたし」にしいの食品の「うにいか」、「ミニトマトのチョイ塩オリーブ」に「もろきゅう 」をあてに用意。
月曜日も休肝日。SUNTORY「のんある晩酌 レモンサワー ノンアルコール」を開けました。
「三元豚ロースしゃぶしゃぶ用」をパッケージ半分くらいしゃぶしゃぶ。「豚の冷しゃぶ」をいただきます。本日のタレはカボスぽん酢にごまドレの合わせ技。
「ふんわり生地のアメリカンドッグ」を1本かじりましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
いまだおうちに引きこもり。冷蔵庫の残りものや買い置きのもので昼ご飯。まずはニッポンハムの冷食「シェフの厨房 鉄板焼ハンバーグ」を電子レンジで温めますか。本日は市販のカボスぽん酢をちょろっと掛けていただきます。残っていた「コクと旨みの玉子ポテマカサラダ」も添えてね。
冷たい「緑茶」で喉を潤します。
控えめに、控えめに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
夜中に雨が降りましたか。今日も蒸すねぇ。
冷食「鶏つくね串」に「ごま昆布」、「オクラのおひたし」を添えた「卵かけご飯」で朝食を。
冷たい「緑茶」で喉を潤します。昨日は終日ローカルエリア。iPhoneXRを持ち歩いたのはほんのわずかで、歩数計は451歩をカウントして終了です。