ケイエスの冷食「鶏つくね串」と残っていた「ハムときゅうりのポテトサラダ(だったかな)」をあてに盛り合わせ。
生憎と日曜日は休肝日。冷たい「緑茶」を用意しました。
「大山鳥味噌漬」を焼きました。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
紀文の「玉子とうふそうめん風」を小腹に入れて〆ましょう。
今日で辛抱の3週間も終わりますかね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ケイエスの冷食「鶏つくね串」と残っていた「ハムときゅうりのポテトサラダ(だったかな)」をあてに盛り合わせ。
生憎と日曜日は休肝日。冷たい「緑茶」を用意しました。
「大山鳥味噌漬」を焼きました。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
紀文の「玉子とうふそうめん風」を小腹に入れて〆ましょう。
今日で辛抱の3週間も終わりますかね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
冷凍庫のお片付け。残っていた冷食「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」を食べ切ってスペース確保。
ニッポンハムの「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじります。
特保のコーラ「コカコーラプラス」を飲んでおきますね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ずいぶんと日が昇っちゃった。一度は起きたんだけれど、もうちょっとと再び横になったら日の出には34分の朝寝坊。
「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」に「ハムときゅうりのポテトサラダ(だったかな)」、「丸鷄卵かけご飯」で朝食を済ませます。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRを持ち歩いたのはわずかの1,009歩でした。