こんなもので昼ご飯。残っていた「コクのある味わい たまごポテトサラダ」をすべて載せた「ズボラサラダ」をまずはいただきます。
イートアンドの冷食「大阪王将 たれ・からしつき 肉焼売」を温めます。お肉たっぷりで食べ応えあり。
それにしてもシュウマイがアチチチチ、熱いのなんの。KIRIN「一番搾り」を開けました。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
こんなもので昼ご飯。残っていた「コクのある味わい たまごポテトサラダ」をすべて載せた「ズボラサラダ」をまずはいただきます。
イートアンドの冷食「大阪王将 たれ・からしつき 肉焼売」を温めます。お肉たっぷりで食べ応えあり。
それにしてもシュウマイがアチチチチ、熱いのなんの。KIRIN「一番搾り」を開けました。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
明日、明後日と天気が悪いのか。洗濯物はお早めに。
まずは納豆。「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」を1パックすすります。
お湯を沸かして、ACECOOKの「スープはるさめ 柚子ぽん酢味」を作ります。
昨日は平塚の街までお出掛け。駅近くで用事が済んだので、いくらも歩かず。iPhoneXRの歩数計は3,499歩でカウント終了です。
火曜日、午後5時50分。日が暮れて、毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」を覗きます。
寒いよね。でもスタートから燗酒はキツイので、まずは「黒霧島」の「お湯割り」をお願いしました。お通しに「鶏と大根の煮物」が登場です
やだやだ、ピントが蹴られちゃう。「黒霧島」の「お湯割り」をお代わり。
「ギンナン揚げ」を箸でひと粒ひと粒つまみます(笑)
「日本酒」(たぶん千曲錦)をお燗してもらってね。
「燗酒」をぐびりぐびり。
遅くなりました。“本日のおすすめメニュー” & “今日のココット” はこちらです。
あたた、今日もヘベレケ、ぐでんぐでん。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
木曜定休
(洋食 バール)