今日は飲まずに晩ご飯。お手軽価格の「輸入牛バラカルビ焼肉用」をパッケージ2/5くらい市販のタレに絡めて焼きました。
特保のコーラ「コカコーラプラス」をぐびりぐびり。
ノンアルコールの夜は静かに更けて参ります。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日は飲まずに晩ご飯。お手軽価格の「輸入牛バラカルビ焼肉用」をパッケージ2/5くらい市販のタレに絡めて焼きました。
特保のコーラ「コカコーラプラス」をぐびりぐびり。
ノンアルコールの夜は静かに更けて参ります。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日もおうちで昼ご飯。賞味期限の近いものから片付けましょう。伊藤ハムの「おかずプラス 牛カルビ にんにく醤油だれ」を温めます。残っていた「明太子ポテトサラダ」を添えてね。
袋半分強残っていた冷食「焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン」をフライパンで温め、今日も「目玉チャーハン」を。
マウントレーニアの「カフェラテ ソルティキャラメル」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
雨は止みました。洗濯物は外干しに。
「グラン十勝 ソフトカルパス」にちょっと痛んでる「アボカド」、「明太子ポテトサラダ」で朝ご飯。
オルニチン25mg含有、「1杯でしじみ70個分のちから しじみわかめスープ」を飲んでおきますね。
昨日は夕刻まで引きこもり。iPhoneXRの歩数計はわずか933歩でカウント終了です。
まだ雨が降り続いているのか、今日は寒いよね。上着を重ねるのは今シーズン初。スウェットシャツの上からフード付きのウインドブレーカーを羽織り、ビニール傘を片手に「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にやってきました。
「角ハイボール」とお通しの「ほうれん草のおひたし」でスタートです。
「角ハイボール」のお代わりと「鳥ハツのうま塩タレ」をお願いしました。
どうかな、気分的にまだ燗酒には早いかな。本日のところは「冷酒」(千曲錦生貯蔵酒)と参りましょう。
遅くなりました。“本日のおすすめメニュー” & “今日のココット” はこちらを参照くださいませ。
「カルーアミルク」にも手を出した。
またまた飲んだくれの出来上がり。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
木曜定休
(洋食 バール)