開封した食材がいろいろあるので、そやつから片付けちゃいましょう。ふたつだけ残っていたニチレイ「仙台みそカツ」と、カット野菜にかいわれ大根をこれにて食べ切りました。
賞味期限の近づいてきた明太子もご飯に載せて1本いただきます。
これまた2本残っていたケイエス「鶏つくね串」をピーマンと一緒にバリバリかじります。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。栄養のバランスって、どうなんだろうね・・・うーむ。
開封した食材がいろいろあるので、そやつから片付けちゃいましょう。ふたつだけ残っていたニチレイ「仙台みそカツ」と、カット野菜にかいわれ大根をこれにて食べ切りました。
賞味期限の近づいてきた明太子もご飯に載せて1本いただきます。
これまた2本残っていたケイエス「鶏つくね串」をピーマンと一緒にバリバリかじります。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。栄養のバランスって、どうなんだろうね・・・うーむ。