つかぞうの半径2kmの日常 Season2

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログがSeason2となりました。

風が強くなってきました

2016-04-13 14:19:21 | 自宅で昼ご飯

午後になって風が強くなってきました。今日もおうちで昼ご飯。米久の「原形ブロックベーコン」を厚めにスライス、オーブントースターで炙っていただきます。

 

100gのパスタを茹で、熱々のうちにたっぷりのバターとパルメザンチーズで絡めたら・・・・・・

 

粗挽きの黒胡椒を振って完成ね。「パスタブォーロ」の出来上がり。

 

「白い雪印コーヒー」を買ってみた。通常の「雪印コーヒー」からリプレイスするほどでは・・・・・・

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。