昼から飲んじゃってるからさ・・・夜は控えめに、控えめに。SUNTORY「STRONG ZERO ダブルレモン」のロング缶1本だけの予定で参ります。
冷蔵庫のお片づけ、わさび漬を添えた板わさに「かいわれおかか(仮)」。かいわれ大根とかまぼこをこれにて完食。
大磯まで出掛けたので、井上の「さつまあげ」を買ってきました。生姜醤油でいただきます。
お次はチキンナゲットを3つ、オーブントースターで炙ってね。
「しらすひとくちピザ風」を2枚で〆ましょう。マルゲリータのフレッシュバジルよろしく、フレッシュ大葉(?)を刻んで載せてみました。まあ、香りにパンチが出たかな。これにて大葉も使い切り。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。アルコールはもうこれで十分ね。