みなさんは卵かけごはん、好きですか?私は大好きなのですが、コレステロールが高いので我慢しています。先日、いつものご褒美と称してすき家で牛丼を食べていました。そこへ30歳くらいのOL風の女性が入ってきて牛丼の生卵がけを食べようとしていました。羨ましいなぁなどと思っていると生卵をかき回し始めました。シャカシャカシャカと豪快にかき回しています。それがいつまでたっても終わらない…。ゆうに3分以上はシャカシャカされていました。そんなにかき回したら卵はどんな状態になっちゃうの?と思いました。みなさんはよーくかき回す派ですか?私は小学生の頃、大人はかき回さないものだと大学生に教えられ、それ以後あまりかき回さなくなりました。
最新の画像[もっと見る]
- Fog or Mist 9ヶ月前
- “ 新型コロナワクチン ”接種後の抗体検査結果 3年前
- ピリ辛豆乳坦々風春雨スープ 3年前
- GWのお休み 3年前
- 春なのに♪ 6年前
- 春なのに♪ 6年前
- 真夏のカメムシ 6年前
- 広島そごうに森山直太朗♪ 6年前
- 広島の大雨↓↓↓ 6年前
- 広島の大雨↓↓↓ 6年前