パンド・ミ・コンプレ 2014-08-25 23:13:12 | パンのこと 例の失敗した中種を使って、 パンド・ミ・コンプレを焼きました。 いや見た目は良い感じの仕上がりですが、風味はフランス食パンの方が良かったです。 やはり一日冷蔵庫に長く置くのは良くないことが分かりました。 « 失敗したバケットの生地で | トップ | 夏休み »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する