今日のcobocoboレッスン。
久しぶりに生徒として参加してきました。
高加水のチャバタはもちもちふかふかして美味しい~
ディジョネーズは
ディジョン産のマスタードとこだわりのtakezoのベーコンにソーセージ
もう美味しくないわけはありません!
最高です
クグロフショコラはしっとりココア生地に
たっぷりのバトンショコラとチェリーとドライクランベリー入り
cobocoboのパンはやっぱり最高に美味しい~です
今日のcobocoboレッスン。
久しぶりに生徒として参加してきました。
高加水のチャバタはもちもちふかふかして美味しい~
ディジョネーズは
ディジョン産のマスタードとこだわりのtakezoのベーコンにソーセージ
もう美味しくないわけはありません!
最高です
クグロフショコラはしっとりココア生地に
たっぷりのバトンショコラとチェリーとドライクランベリー入り
cobocoboのパンはやっぱり最高に美味しい~です