胃がん切除後の食生活

胃がんにより胃の中央部分を約三分の二切除手術後の自宅での食生活を紹介。今はいろいろ載せてます。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

5月21日 メニュー

2013-05-21 21:22:42 | 日記
朝食
   食事時間 5時45分~6時00分
    トースト(6枚切り)1枚
    ヨーグルト
     バナナ、はちみつ
    コーヒー



午前のオヤツ
  食事時間 10時25分~10時35分
   メイバランス



昼食
   食事時間 12時15分~12時45分
    ご飯
     こぶの佃煮    
    コロッケ
    卵焼き
    鶏肉のソテー
    野菜ジュース



午後のオヤツ
   食事時間 15時30分~15時40分
    ビスケット
    羊羹



夕食
   食事時間 18時35分~19時00分
    ご飯
    トマトと卵の炒め物
    メンマ
    オニオンスライス
    枝豆のてんぷら
    麦茶



夜のオヤツ
   食事時間 20時50分~21時00分
    羊羹
    せんべい



 
ジャンル:
きいて!きいて!
コメント   この記事についてブログを書く
« 5月20日 メニュー | トップ | 5月22日 メニュー »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事